Propiedades del sauce

El sauce (en concreto su corteza, pero también las hojas) tiene propiedades curativas y analgésicas. Se toma en forma de infusión.

No todas las especies de sauce valen, sin embargo, sobre todo destacan:

 • el sauce blanco (Salix alba):

 

 

 

 

 

 

 

 

• el sauce rojo (Salix purpurea)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

• el sauce cabruno (Salix caprea)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Y otros, pero, por ejemplo, no el sauce llorón (Salix babylonica).

+http://www.botanical-online.com/medicinalssauce.htm

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: