Toxoplasmosis

 

La toxoplasmosis es una enfermedad infecciosa producida por un parásito. Se contagia por el contacto o la ingesta de carne infectada o cruda, o por alimentos o tierra contaminada.


Es peligrosa durante el embarazo, si la mujer no la ha pasado, pues puede transmitirla al feto. Por lo tanto, se recomienda a las mujeres embarazadas que no coman embutidos (como salchichón, jamón, lomo..) porque es carne cruda curada, no a menos que haya sido previamente congelada.

 

+ http://espanol.babycenter.com/a900778/toxoplasmosis-durante-el-embarazo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: