Receta de filetes rusos

Ingredientes:

Ejemplo de cómo quedan


– Carne picada de pollo o ternera y cerdo
– Pan de molde
– Leche
– huevo
– Aceite, sal y especias

– Tomate frito


Coger 2 rebanadas de pan de molde y empaparlas en leche hasta que queden bien jugosas.

Triturar, bien con batidora, picadora o a mano, hasta que quede una masa.
Añadir esta masa a la carne picada en un bol, y mezclar bien.

Añadir un huevo crudo batido a esta mezcla, y remover.

Se puede añadir también cebolla picada y previamente cocinada. La cebolla  hace que la mezcla quede más esponjosa.
Añadir sal (a ojo) y especias al gusto, por ejemplo un poco de tomillo, pimienta negra y pimienta blanca.

Después hay que hacer los filetes. Para ellos, mancharse las manos con harina (para que no se quede pegada la carne) e ir cogiendo puñados de carne y aplastándola para darle forma. Si la mezcla está muy líquida , echar un poco de pan rallado a ésta y remover.


Una vez moldeados los filetes, freírlos en una sartén con aceite bien caliente.


Después de eso, colocar en alguna cazuela o sartén, y cubrir con tomate frito (bien de bote o casero), y dejar cocer a fuego lento unos 4 minutos.


¡Y listos para comer!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: