Pan de yuca

La yuca es una planta de origen americano del género Manihot, especie esculenta. De sus raíces se obtiene la tapioca, que es un almidón, una sustancia que algunas plantas tienen en las raíces. De esta sustancia se obtiene la la harina de tapioca, con la que se hace el pan de yuca.

El pan de yuca son bollitos horneados hechos con queso y harina de tapioca, y están muy buenos.

 

http://centros5.pntic.mec.es/ies.victoria.kent/Rincon-C/Curiosid/Rc-58.htm

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: